您現在所在的位置:銷售業績 > 蠟處理系列設備

  低溫蠟液態制膏機

                      蠟液直接快速制膏

一、概述

    熔模鑄造采用低溫模料(石蠟-硬脂酸模料和低分子模料-乙烯蠟)制模工藝至今仍然應用得相當廣泛,未成實現采用自動或半自動生產的愿望,整個制模工序仍處于手工勞動密集型的生產模式。

    我公司所研制開發的低溫模料制膏設備-—--液態快速制膏機,集制膏、攪膏、供蠟為一體。主機由電控柜、制膏罐、刮板電機、攪拌電機、罐體水路控制閥、電器控制系統及氣動元件等組成。

    低溫蠟膏的制法工藝獨特,從脫蠟釜或熱水脫蠟池排出的蠟液,經過電解處理或者酸性水煮沸及沉淀處理,潔凈的蠟液經管道自動輸送到有恒溫裝置的液態蠟儲蠟箱內。

    蠟液快速制膏機內置冷熱自動介質控制循環系統,接收外部提供的蠟液,制膏中冷卻系統(冰水)工作經容器外圍循環、內壁使蠟液迅速冷卻凝固,在由特制的上中下三個不同位置刮刀與內壁不斷的轉動將凝蠟旋轉刮下,在制膏桶內與蠟液混合不斷形成蠟糊,同時攪拌器(變頻調速控制)開始工作、只需輕微的攪拌即可完成按工藝要求所需的均勻蠟膏。(冷卻系統關閉、保溫系統工作)。最后可經由雙層保溫管路用氣壓輸送至各臺注蠟機。可不間斷的連續制膏。所有與蠟料接觸的蠟桶管路等關鍵材料全部采用不銹鋼材料制作而成。

    本設備具有整機結構緊湊、工作安全可靠、易于調整和操作、外型美觀、占地面積小、操作方便、維修方便等特點,是熔模鑄造蠟模生產中不可或缺的設備之一。是更新換代的產品。

二、特點:

    將融化的液態蠟可經管道直接加入制膏機中。不需要碎蠟塊或蠟片和蠟液攪拌,省去了以往的二道繁瑣的程序。

    蠟液直接快速制膏,蠟膏均勻、時間短(大約15--20分鐘/50--70L),不會有蠟塊或蠟片與蠟液混合攪拌產生沒有完全溶化的顆粒現象,大大提高了蠟件的質量

    本機關鍵的蠟控制閥門是特制并帶有氺保溫。另配有三個帶保溫供蠟出口可經管道直接供給三臺注蠟機使用。

    可做液態制膏注蠟一體機!其它可根據客戶特殊要求。

 

三、技術規格與參數、配置

設備名稱: 液態蠟快速制膏機(低溫蠟)

設備型號: QD-YTZG-50型

制膏方式:立桶、刮壁,刮刀板

制膏容積: 70 L

使用溫度:數顯0~100℃可調  冷熱自動切換

使用電力:三項四線制~380V/220V 50Hz電源。

整機功率:6.5KW

攪拌速度: 0—960轉/分鐘,變頻可調。

刮板速度:40 轉/分鐘。

壓縮空氣:0.2—0.6Mpa

罐體冷卻:冰水

罐體保溫:恒溫水保溫

輸蠟方式:氣壓手動控制

刮板電機傳動:同步帶

攪拌電機調速:變頻器

蠟桶包裝: 不銹鋼拉絲板

主機重量: 1.3T

制膏機尺寸:1110×730×1750(長×寬×高)

加熱設有二級溫控保護功能

放蠟閥門及排污閥門設有電加熱環和溫控器

所有與蠟接觸部位的材質均為304,包括管道、蠟桶及攪拌軸、攪拌葉。

 

 

 

單工位懸臂、旋轉式注蠟機

一、概述

   老廠原有模具占有一定很大比例,為此我們專研制一種能適合原有模具而設計的設備。注蠟采用能夠170°范圍旋轉、選擇懸臂式上下前后可調整方式。配備手動和自動控制系統完成注蠟全過程。

    我公司所研制開發的低溫模料成型設備-—--低溫注蠟機。它可代替傳統簡易落后的低溫注蠟成型模式。成型后的蠟膜它具有射蠟溫度、壓力、時間一致,表面光潔度高、其密度實、強度大、尺寸精度高等優點。

    膏灌及蠟灌全部由不銹鋼板制成,可以更好的防止蠟料腐蝕,延長設備使用使用壽命。制膏機與儲蠟灌由輸蠟管道連接,同時伴有恒溫水循環以保證管道順暢。

    注蠟機由儲蠟灌、注蠟機構、增壓缸、弧形工作臺等組成。其工作系統包括電控箱、加熱負載、減壓閥、氣動電磁閥、壓注氣缸、射嘴支架、射嘴氣缸、手動射蠟機構組成。

    系統動力由壓縮空氣驅動完成,注蠟方式采用氣壓帶增壓方式。加熱元件由國際知名品牌宇電智能數顯儀表進行控制,確保工作穩定性,安全性,提高了控制精度實現0誤差,同時確保儀表使用壽命,儀表輸出加裝欣靈繼電器進行轉換。設備加熱系統配有二級保護功能。管道保溫水箱全部采用單電單控,互不干擾,做到操作方便、節能高效。為了實現蠟模快速凝固,弧形工作臺配有冰水循環冷卻水管路。射嘴支架采用軸承定位螺桿傳動以減小阻力達到上下、前后調整輕快順暢的功能。

    本設備具有整機結構緊湊、工作安全可靠、易于調整和操作、外型美觀、占地面積小、操作方便、維修方便等特點,適合各種低溫蠟蠟模成型,是熔模鑄造蠟模生產中不可或缺的設備之一。

   可做液態制膏注蠟一體機!其它可根據客戶特殊要求。

二、技術規格與參數、配置

設備名稱:單工位旋臂旋轉式壓蠟機(低溫蠟)

設備型號:QD-DXZL-80型

使用電力:三項四線制~380V/220V 50Hz電源,電壓波動為±20V。

整機功率:9KW

射嘴位置:頂注式,帶頂出小氣缸密封

注蠟壓力:0.2—0.7Mpa( 帶增壓)

射蠟保壓時間0~999 秒可調(數顯)

溫度調節范圍:40~90℃(數顯)

儲蠟灌容積:80L

注蠟方式:采用氣壓帶增壓方式

一次射蠟量70 L

懸臂申縮行程:300MM

射嘴直徑4.5mm

射嘴行程:200MM

工作臺高H0= 750mm

占地面積:2500×2400

儲蠟罐上預留輸蠟管道相連接接口和閥門

加熱部分增加二次保險。

儲蠟桶采用水保溫,且射嘴、蠟管為一個獨立溫控,與蠟桶溫度互不干涉

操作按鈕在射嘴操縱桿正面易于操作

圓弧形工作臺帶有冰水循環管路

所有與蠟接觸部位的材質均為304,包括管道及注蠟增壓缸體。

 

              雙工位低溫蠟注蠟機

一、設備概述

    我公司所研制開發的低溫模料成型設備-—--低溫注蠟機。它可代替傳統簡易落后的低溫注蠟成型模式。成型后的蠟膜它具有射蠟溫度、壓力、時間一致,表面光潔度高、其密度實、強度大、尺寸精度高等優點。

    膏灌及蠟灌全部由不銹鋼板制成,可以更好的防止蠟料腐蝕,延長設備使用使用壽命。制膏機與儲蠟灌由輸蠟管道連接,同時伴有恒溫水循環以保證管道順暢。

    注蠟機由儲蠟灌、注蠟機構、增壓缸、左右工作臺等組成。其工作系統包括電控箱、液壓泵站、液壓閥、加熱負載、減壓閥、氣動電磁閥、壓鑄油缸、射嘴支架、射嘴氣缸、手動射蠟機構組成。系統動力由壓縮空氣驅動完成。加熱元件由國際知名品牌宇電智能儀表進行控制,確保工作穩定性,安全性,提高了控制精度實現0誤差,同時確保儀表使用壽命,儀表輸出加裝欣靈繼電器進行轉換。設備加熱系統配有二級保護功能。左右工作臺、儲蠟灌、液壓泵站、管道保溫水箱全部采用單電單控,互不干擾,做到操作方便、節能高效。為了實現蠟模快速凝固,上下模板配有循環冷卻水管路。射嘴支架采用軸承定位螺桿傳動以減小阻力達到上下、前后調整輕快順暢的功能。

    本設備具有整機結構緊湊、工作安全可靠、易于調整和操作、外型美觀、占地面積小、操作方便、維修方便等特點,適合各種低溫蠟蠟模成型,是熔模鑄造蠟模生產中不可或缺的設備之一。

   可做液態制膏注蠟一體機!其它可根據客戶特殊要求。

二、設備參數

1.使用電力:三項四線制~380V/220V 50Hz電源。

2.整機功率:11KW

3.射嘴位置:側注

4.注蠟壓力:0.2—0.6Mpa

5.儲蠟灌容積:50L

7.工作臺板:600×600

8.合模板行程:300MM

9.合模板規格:350×350

10.射嘴行程:240MM

11.模具范圍:370×370×280MM特殊要求可定做

12.注蠟機尺寸:3160×1680×1950(長×寬×高)

 

 
銷售業績
· 蠟 模 成 型 系 列 設 備
· 沾 漿 制 殼 系 列 設 備
· 蠟 處 理 系 列 設 備
· 焙 燒 及 后 處 理 設 備
· 其 他 設 備
聯系我們

地址:秦皇島市海港區海陽大里營工業區

聯系人:安立明 手機:13933602498(微信)
                QQ: 664779824
       孫希林  手機: 13731343497
       于  濤  手機: 13933680099
                QQ: 110834587
              電話:0335-8058865
              傳真:0335-8058856
    E-mail:qhdliming@163.com
江蘇辦事處地址:
興化市戴南鎮張萬加油站斜對面(S229省道旁)
浙江辦事處地址:
溫州市龍灣區瑤溪鎮雄心龍永路91號
設備使用現場視頻點擊以下網址即看
http://i.56.com/qhdliming/videos/
中溫蠟設備相冊地址點擊以下網址即看
http://photo.56.com/album/?do=Plist&did=94818955
低溫蠟設備圖片點擊以下網址即看
http://photo.56.com/album/?do=Plist&did=95892385
COPYRIGHT © 2008-2009 秦皇島強達精鑄設備制造有限公司  制作維護  秦皇島佳聯科技發展有限公司
熱門搜索: 注蠟機 全自動注蠟機 精鑄設備 脫蠟釜
皇中皇